第二发,验证个多伦多留学生

注册会员

这个是第二发吧,凑个三个,换个会员,这个妹子是D家的,他们店经常来新人,不知道may5777的兄弟有没有去过,真是新人不断,惊喜不断,今天推荐的这个是学妹,在多伦多上学,南方人,有点苏杭气质,皮肤雪白,非常的清秀,跟我聊的很来,嘘寒问暖,体贴入微的那种,好了,直接进入主题吧

F:这个怎么说?我是不好打分的,妹子对我太好了,太热情了,但是吧,本人和照片相似度不是很高,我又害怕影响妹子的生意,所以,我比较纠结怎么去打分,这么说吧,本人和照片的相似度有75%左右,不完全像,但是肯定不丑,不知道是不是害怕被熟人认出来,还是怎么样,但是这个颜值确实已经能抗住,妹子说自己的额头打过针,其他的地方没动过,这个确实比较真实,但是皮肤很白,是真的白,苏浙的女生都白,重庆成都的也不错,总体来说,可以给7-8分,

B:身高165上下,瘦倒是不胖,胖吧倒是很瘦,怎么说,妹子个子还可以,腰细,胳膊细,但是呢,胸大,屁股大,感觉咋说,说不上来,有点欧美?但是又不像,我突然想起一句话,叫屁股大能生娃?大家懂了没?胸大,屁股大,腰细,胳膊细,

S&A:9分,这个评分,因人而异,我自己给她9分,因为我约过他两次,一次是散炮,一次是包夜,妹子是新人,但是服务起来非常的仔细,第一次去的时候,聊的就比较来,聊天聊地的,帮我拖鞋,帮我洗澡,第一次去,我比较聪明,因为过去办事了,顺便来一发,我重点说第二次吧,第二次是提前约好了,她穿上丝袜等着我,我一进门,就抱着我,我日,感觉就像小女友一样,太热清理,又是给我拿水,又是把自己买的水果给我吃,我一下子感动的要哭了,我要是有超能力,就感觉瞬间要包养她一样,真的是太体贴了,在开头我就说过了,很体贴,妹子虽然是新手,但是服务超仔细的那种,洗澡的时候,打这沐浴露,就开始给我全身的漫游,胸很滑,很大,弄的我兼职要上天,洗完第一次,就开始给我口,兼职要爽翻天了,我感觉, 虽然是新人,但是这个口活确实牛逼,不知道是不是被他男朋友培养的。一晚上,我搞了有三次,有一次是事后萧,但是没吹出来,我实在是太累了,我平时有锻炼的,真是次数有限,不像年轻的时候可以无线发射,现在不行了,搞个两次就没啥兴趣了,反正我是搞了三次,最后妹子一直给我口,也没出来,我说算了算了,就抱着她聊天,

Repeat:会,我已经去了两次了,肯定还有很多次,但是对我太热情了,下次准备点小费吧,

妹子照片:

电话和微信:

注册会员

字体不会调,老大帮我调一下,我手机写的字,太小了

管理员

7samurai 发表于 2024-4-15 09:43

在编辑器有个字号大小,你调整到4号就可以了。下次发的时候注意一下就可以。字体我看着还行。

管理员

OK,已过审。

管理员

admin 发表于 2024-4-15 09:49
在编辑器有个字号大小,你调整到4号就可以了。下次发的时候注意一下就可以。字体我看着还行。 ...

没事,不好意思,晚上有点忙,我现在给你升级会员。

注册会员

7samurai 发表于 2024-4-15 09:43

这个好看,