互换一个多伦多私做,有好货的朋友私信!

新手上路

第一次发帖,希望管理员通过!

这个女生之前是店里的,后来自己单干的,不知道怎么搞的签证,待的时间挺长的,经常过来,现在自己单干了,我约过好几次,已经很熟悉了。

长相很不错,身材好,虽然个子不高,但是身材确实很棒,KHK很好,很深,态度也是不错的,只会日语和英语,口语很差,我基本都是手势比划加口语,哈哈。

今年只有21岁,身高165左右吧,目测是这样,跟我比身高,就在我肩膀高,有点卡哇伊的那种,比较腼腆。价格只有两种,45分钟和一小时的,45分钟的是200,60分钟的是300,不过如果是我推荐的话,可以少点,或者送拍视频什么的,可以包养,可以伴游。

这个是单干的,不是店里的,也不是职业的私做,都是老客户介绍新客户撑着,我也是不皮条,也不转差价。只想换资源,我手里也有大学生的资源,都是有偿交友的,没有一小时这样计费,都是一晚上这样。只换资源,只换资源!

我不是广告,也不是给妹子打广告,只是交换资源,我看了发帖规则,不允许发任何联系方式,大家想换的直接私信我,或者下面跟帖吧。

我发几个照片还有身份证照片,隐私信息我就马赛克了,妹子也同意了。

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

希望通过审核,谢谢。。对了,我忘了说了,这个妹子可以拍视频,可以多人,可以pen水,但是必须带桃子。。。

照片怎么传???

新手上路

请问,照片怎么上传?我这里怎么上传不了?

管理员

你好,看看我的截图,有个上传图片的按钮。直接上传就可以了。

1 (2).png

1 (1).png

上传完毕直接确定就行。

管理员

你把照片发我邮箱,我给你补充也可以!

管理员

好了,刚收到你的照片了。已经补发了,后面发布的时候按照这个步骤就可以了!

新手上路

你好方便留个联系

新手上路

At first you said:
> 价格只有两种,45分钟和一小时的

but later you said;/
> "没有一小时这样计费,都是一晚上这样"

🤨

老兄,你字迹看清楚些,人家说也有些大学生的资源,不过不按小时,按一晚算  发表于 2024-5-11 14:45

新手上路

做了一下image search 不知道这个小姑娘是不是之前一直在东京工作的

新手上路

still relevant?

新手上路

可以给个联系方式吗 私信