Yumi@StrawberryBaby,验证报告

超级版主

这两天市场上日本小妹妹一下子多了起来,看花了眼,以前不想约日本妹,这次实在忍不住,准备约一个,今天草莓店突然有个年轻Yumi出来,看上去顺眼,约了半小时试一下,比较顺利 (前两天,在其他地方想约个喜欢的日本妹,居然说了几句就不理我了,居然还有这种客服),地点在七号路和warden交口的新高层上,大门没有锁,直接可以进楼,停车也方便。约了12:00,提前到了10分钟,小妹妹还没准备好,需要等到12:05,坐等有点心急,心里说如果12:05还没有准备好,直接回家了,还好,12:00过一点,通知可以上楼了。开门,笑脸相迎,英语打招呼,客套话都能听懂,好像没有英语交流障碍啊,比我想象中日本英语好一些,虽然有过程中几个单词还是费劲听懂,但是不影响全过程顺畅。

Face(长相):7,相片是真的,第三张一摸一样,我真想提议他们店可不可以找个好点的摄影师,本人更耐看一些,可可爱爱的,长园型,淡妆。应该在20岁初左右,长发。

Body(身材):8,这个要赞一下,第一次看到这么高的日本女生,胸够大,摸起来真,乳头摸几下真的会硬,手感不错,身材比较FIT,不胖不瘦,但不是健身类型,应该是自然基因好,腰臀比例合适,后入养眼。下面shave过,嫩,真的是三点粉,舔舔会湿。

Service(服务):8,进门领入卧室,自带洗手间,居室整洁温馨,帮我脱了衣服,仔细洗了几处,稍微挑逗一下,很有感觉,漱口,进卧室,口一会,躺在床上,DFK,舔,互口,女上,男上,后入,都做了一两编,床边有镜子,对着镜子视觉听觉双丰收,同时可以直接把腿顶在窗户框下面,更容易发力,感觉她好享受,一旦用力,会叫一声,感觉是真的有互动。

态度:9:,自始始终微笑服务,努力配合,这个也得赞一下,不愧老婆情人得找日本妹妹,我也和她用英语表达我的满意,虽然我开始担心日本英语交流障碍,她很努力的一直主动说话,态度可佳,看到以前的贴子,好像对日本妹妹评论不是太好,韩国是最好,以后得看看韩国妹妹怎么样。实话实说,这个是我第一个约的日本妹,没有失望。

Price(价位):220 HH,居然没有带额外的钱,没给小费,有点抱歉,而且超时了不少,小妹妹也没有催,还静等我主动洗一下离开。

重复吗:会的。感觉被服务满满。